Neuigkeiten

Hausgemachtes Rindsvoressen – Wochenmenu

Ab dem 17. November servieren wir Euch unser hausgemachtes Rindsvoressen mit Kartoffelstock als Wochenmenu. Bestes Schweizer Rindfleisch wurde schonend gegart und ist so zart, dass man es mit der Gabel zerteilen kann. Ein richtiger Genuss.

Ghackets und Hörnli @ Fischerstube

Diese Woche servieren wir Euch Ghackets mit Hörnli in der Fischerstube. Für Veganer haben wir auch eine Variante mit Quorn. Kommt also vorbei und lasst es Euch schmecken!

Covid-Update

Liebe Gäste, Gemäss den neuen Massnahmen, die der Bundesrat am 28.10.2020 beschlossen hat, passen wir unsere Öffnungszeiten an und müssen neu bereits um 23.00 Uhr schliessen. Des Weiteren dürfen nun wieder maximal 4 Personen an einem Tisch sitzen (ausgenommen sind Familien). Das strikte Einhalten des Gastro-Schutzkonzepts trägt weiter dazu bei, dass unsere Gäste möglichst risikolos […]